十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市供排水处开展三季度网络文明传播工作培训
发表时间:2018-09-19 来源: 十堰文明网  

      

  为进一步增强创文工作基础,提高创建工作水平,9月17日下午,十堰市供排水监督管理处在单位会议室召开了2018年第三季度网络文明传播工作培训会,专题研究部署网络文明传播工作。会议由副主任曲化瑞主持,单位全体人员参加了会议。 

  会上,曲化瑞首先宣读了《2018年第二季度网络文明传播工作情况通报》(十文明委办[2018]30号)。随后,由该处骨干志愿者就如何加强网络文明传播活动开展做了细致的讲解。培训结合第二季度考核内容,重点就如何参与重大传播活动、做好“文明十堰”微博、微信的转发、点赞及留言,如何增强网络文明传播活动效果与效率,如何成功推荐好人等方面进行了详细解说与演示。之后,曲化瑞在充分结合《十堰市网络文明传播工作培训摘要》的基础上,对该处以往的工作经验进行了总结,对存在的问题与缺陷,提出了具体的整改意见与建议,并安排部署了下一阶段网络文明传播工作重点任务。 

  最后,副主任吴绍礼要求,要在继续保持上半年工作成绩的基础上,扎实做好下半年的网络文明传播工作,积极动员更多的志愿者加入网络文明传播队伍,发挥网络在文明创建中的作用,强化网上道德阵地建设,规范网络行为,为建设文明网络、净化网络环境做出贡献的同时,引导更多的人主动参与、积极实践全国文明城市创建活动。

  (十堰市供排水监督管理处 陈雪)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:网络;文明;传播