十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市创文办暗访十堰客运中心站:创文氛围浓厚
发表时间:2018-09-20 来源: 十堰文明网  

 

  9月19日上午,市创文办对十堰客运中心站进行暗访,发现该客运站创文氛围较为浓厚,创文重点问题整改较为及时。

  市创文办督导人员昨日上午在十堰客运中心站暗访时看到,客运站内文明劝导员主动帮助买票的旅客抱孩子、提重行李,引导旅客有序排队;无障碍设施设置齐全,环境卫生干净整洁。

  市交通运输局创文办副主任江书明告诉记者,为了完成年度创文目标,十堰客运中心站、十堰市高客站、客运南站统一按照创文标准对标对表抓整改,今年投入100多万元改造3个客运站的基础设施,使站内公厕、无障碍通道等达到创文标准,针对创文办测评通报的问题,及时落实整改。

  目前,十堰客运中心站、十堰市高客站、客运南站创文工作重心转入抓公共服务、抓环境治理,提升工作人员的整体素质和服务质量,争取把3个客运站打造成创文工作示范单位。

  (十堰晚报 记者 蒋辉)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:创文;客运站;十堰客运中心