十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
建行十堰分行建立"劳动者港湾"传递城市温暖
发表时间:2018-09-20 来源: 十堰文明网  

  

    

建行十堰分行为户外工作者提供服务。

   “休息区环境干净整洁,服务设施齐全,为我们这些户外工作者提供了一个临时的‘避风港’,为我们带来了很大便利!” 

  近日,在建行十堰东方明珠支行劳动者港湾”里,不少清洁工人、出租车司机在这里休息、歇脚,他们对该行的贴心服务纷纷竖起了大拇指。 

  据悉,为给广大市民及客户提供更优质和全面的服务,深化客户服务和关怀,建行十堰分行在全行37个营业网点配备了助盲卡、老花镜、爱心座椅、便民服务箱、雨伞及雨伞架基础上,新设置劳动者港湾”,为清洁工人、出租车司机、快递员、交警、交通协管等城市公共服务户外工作者等提供休息、饮水、充电、卫生间等多项便民服务赢得了广大市民和客户的一致好评 

  当前,正值我市全力推进全国文明城市创建工作,建行作为金融窗口服务行业,致力加强网点软、硬件建设,通过网点劳动者港湾进一步提升客户服务体验传递友善、关怀和关爱打造同业竞争优势和服务品牌,为十堰成功创建全国文明城市做出积极贡献 

  十堰建行 乐俊峰 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:建行;服务;客户