十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
市五创办暗访发现:部分路段未见城管队员
发表时间:2018-09-25 来源: 十堰文明网  

  

  9月21日,十堰市五创办暗访城管队员上路巡查情况,发现整体情况较好,部分路段未见城管队员。

  9时许,暗访组来到郧阳区水街、东岭街、解放路,半个小时里,仅在东岭街见到两名城管协管员在路上巡查。东岭街出店经营现象比较严重,部分路段地面垃圾较多。

  10时40分许,暗访组来到张湾区车城西路,红卫街办城管综合执法大队大队长李勇正在路上巡查,不久遇到两名负责此路段的城管队员,正在对乱停放摩托车的司机进行教育,整条路上未见出店经营、乱摆乱放等现象。

  11时30分许,暗访组在张湾区汉江路看到,整条路上没见一个城管队员,沿线汽修门店占用人行道洗车的现象严重,出店经营现象较多。

  15时30分,暗访组来到十堰经济技术开发区白浪东路和白浪西路,先后看到四名城管队员在对不文明行为、占道摆摊行为进行劝阻。

  16时30分许,暗访组来到茅箭区武当路和车站路,先后看到两名城管队员在路上执勤。

  (十堰晚报 记者 蒋辉)

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:队员;暗访;东岭街