十堰文明网首页 > 文明播报 今天是:
 
十堰表彰一批优秀网络评论员 快看看都有谁
发表时间:2018-09-25 来源: 十堰文明网  

  

  9月21日,市创文办召开十堰文明网优秀特约评论员座谈会。会议传达中国文明网关于评论工作培训内容,通报去年以来十堰文明网评论工作情况,对表现突出的评论员进行表扬。

  近年来,十堰文明网组织广大网络评论员紧紧围绕弘扬时代新风、建设文明十堰的主题,针对热点民生、文化影视、我们的节日、好人365等话题开展网上评论宣传,撰写评论文章600余篇。其中,中国文明网原创栏目选用105篇。《端午文化要守得住传得开》《感恩父爱不能靠节日搞“突击”》《走心公益宣传唤起时代信仰》等多篇文章在中国文明网首页深度评论栏目刊载。

  为进一步激发全体网络评论员积极性、主动性,市文明办决定授予杜剑彬为突出贡献评论员,焦广治、何雄宗为最佳评论员,胡文江、徐圣娥为优秀评论员,毛晶玥等9名同志鼓励奖,并予以通报表扬。

  会议指出,各地、各单位网络评论员要以先进典型为榜样,进一步增强责任感和使命感,勤于学习,善于发声,唱响网上正气歌,传递文明正能量。

  (秦楚网 记者 蒋辉)

 

[责任编辑:任 紫薇]
关键词:评论员;文明;十堰